Новости компьютерной безопасности:

Latest News

С сайта: OpenNet

Author:

Фонд XPRIZE, занимающийся финансированием проектов, нацеленных на решение главных проблем, стоящих перед человечеством, объявил победителей премии Global Learning, призовой фонд которой составил 15 млн долларов. Премия была учреждена в 2014 году и нацелена на разработку открытых образовательных платформ, которые позволяли бы детям за 15 месяцев самостоятельно научиться чтению, письму и арифметике, пользуясь только планшетным ПК в самоорганизованных группах без учителей.

#net4me

Оригинальная версия на сайте: Названы открытые образовательные проекты, получившие 15 млн долларов от фонда XPRIZE
Вернуться к списку новостей К свежим новостям

Новости проекта CSN:

✉ CSN.net4me.net

Обновление списка ресурсов

Изменения в списке источников 💻
security news
  • securenews.ru убран за чрезмерную политизированность
  • в качестве теста, в список добавлен блог касперского

Списки источников регулярно изменяются. Это ежедневный процесс.
На сегодняшний день агрегируются новости с 15 источников.
Благодарим что вы с нами.
Не забывайте про наш новостной канал в телеграм.

#CSN_новости_агрегатора

Дополнительный материал

О проекте CSN

Проект CSN.net4me.net родился 16 Марта 2018 года.
Проект находится в самом начале своего развития. Конечно оформление, наполнение будет меняться. Одно останется неизменным - самые свежие новости компьютерной и сетевой безопасности.

О проекте net4me

Проект net4me.net развивался как сборник готовых решений и документации по темам компьютерной безопасности, сетевых решений и СПО (в часности linux). Темпы развития IT отрасли оказались столь быстрыми, что некоторые знания, технологии и информация о них устаревали мгновенно. Тем не менее, некоторый материал net4me.net до сих пор востребован.

Об источниках

Новости берутся CSN из открытых и доступных каждому источников. Авторы проекта стараются подбирать авторитетные и проверенные источники. Но, тем не менее, не несут ответственности за содержимое новостей. В каждой новости указывается источник этой новости, её автор и ссылка на оригинал новости.

Информация

Если вы желаете чтобы новости вашего ресурса были размещены на сайте CSN, то свяжитесь с авторами проекта csn@net4me.net и предложите ссылку на rss или xml ленту новостей вашего ресурса. Любая предложенная информация будет рассмотрена редакцией.